Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
+7 (8182) 61-00-92
lomonocovdk@yandex.ru Записаться

Новости

20 Февраля 2017

Большой мультконцерт прошел в Ломоносовском Дворце культуры

В театрализованном представлении приняли участие творческие коллективы Дворца и приглашенные артисты

В минувшее воскресенье в зрительном зале собрались взрослые и юные поклонники мультипликационных и детских кинофильмов, чтобы вместе с артистами принять участие в ярком «Мульт+фильм=концерте».
С одинаковым интересом смотрели на сцену, малыши или их родители. Дети потому, что многие из них впервые видели мультики и слушали и песни, а мамы и папы с радостью вернулись в детство.

Это же замечательно снова увидеться и познакомить своих малышей с Антошкой, так и не принявшим участия в уборке картофеля и трогательным Умкой в поисках друга, на щеках которого нет шерсти и волшебной колыбельной «Ложкой снег мешая». Путешествовать с Красной Шапочкой и бременскими музыкантами, радоваться вместе с Золушкой и множеством других героев.

В течение всего концерта зрителей радовал удивительный калейдоскоп песен, танцев, театральных миниатюр. Песни звучали в исполнении вокального ансамбля «Веселые нотки», руководитель Оксана Угрик и эстрадной студии «Провинция», руководитель Юлия Максимова. Огромное спасибо нашим добрым друзьям из СГМУ, группе «Мьюзик терапия», руководитель Илья Легков, подарившим зрителям прекрасное вокальное попурри из Пластилиновой Вороны, Львенка и Черепахи, Летучего корабля.
  
Танцоры в яркости и таланте не уступали вокалистам, «Улыбка», руководители Нина Захарова и Наталья Иколова и «Пульс», руководитель Анна Губинская, и сольными номерами радовали, и с певцами на сцену выходили.
Особо бурными аплодисментами встретили зрители прекрасную Лису Алису и галантного, пусть и подслеповатого, Кота Базилио из ансамбля бального танца «Стремление», руководитель Александр Тормосов, и малышей хореографического киндер-класса, руководитель Надежда Лазарева,
которые языком танца рассказали собравшимся о коробке с карандашами.

Воспитанники театральной студии «Фламиного», руководитель Марина Булатова, не только выступили на сцене, но и выходили в зрительный зал: играли и танцевали с самыми маленькими зрителями и дарили ми воздушные шарики.

Возврат к списку