Версия для слабовидящих
+7 (8182) 61-00-92
lomonosovdk@yandex.ru Заказать билет Рассказать об услуге

Новости

1 Октября 2018

Обручальное кольцо непростое украшенье

В Ломоносовском Дворце культуры чествовали тех, кто перешагнул рубеж золотой свадьбы

Героями праздника стали четыре пары – Александр Иванович и Екатерина Сергеевна Каденцевы, Валентин Александрович и Людмила Павловна Кривоноговы, Владимир Григорьевич и Любовь Александровна Байко, Александр Михайлович и Людмила Ивановна Галуза.
У каждой семьи за плечами более пятидесяти лет счастливой жизни, именно счастливой, утверждают юбиляры, несмотря, на невзгоды, бытовые трудности, ссоры, болезни детей. У каждого из них свой рецепт семейной гармонии, но самой главной составляющей герои считают терпение и желание быть рядом с родным человеком.
Свой взгляд и секреты построения крепкой семьи они передают своим детям: сыновья и дочери золотых юбиляров тоже близки к замечательным датам: кто к двадцати, а кто и к тридцати годам совместной жизни со своими половинками.
За время, пока самые крепкие супружеские пары округа были на сцене, зрители смогли увидеть экспонаты семейных фотоархивов героев: дети, внуки, правнуки, и, конечно, их свадебные фото, где они молоды, счастливы и красивы.
Они и сейчас красивы, той особенной мудрой житейской красотой людей, проживших вместе более полувека. Истории жизни четырех пар разные, но объединяет их одно: умение уступать и беречь друг друга, нести ответственность за семью и, конечно же, заниматься любимым делом.
Золотым супружеским юбилярам были вручены благодарственные письма Главы города Игоря Годзиша и памятные адреса и подарки от депутатов Архангельской городской думы, их вручил Рим Мукамилевич Калимуллин, заместитель председателя Архангельской городской Думы.
Золотых юбиляров поздравили самодеятельные артисты Дворца: хореографический ансамбль «Улыбка», вокальные коллективы «Рябинушка» и «Ностальгия».
После концерта героев праздника пригласили на чашку чая с пирогами.
Чествовать ветеранов – добрая традиция Дворца культуры, на протяжении многих лет он гостеприимно принимает золотых семейных юбиляров округа Варавино-Фактория.

Возврат к списку