Версия для слабовидящих
+7 (8182) 61-00-92
lomonosovdk@yandex.ru Заказать билет Рассказать об услуге

Новости

19 Марта 2018

Ломоносовский Дворец культуры встретил избирателей концертом и мастер-классом

Жители округа Варавино-Фактория Архангельска приходили на выборы президента в Ломоносовский Дворец культуры, где работали два избирательных участка

Кроме людей старшего и среднего возраста, таких как Евдокия Николаевна, которая в свои 79 года пришла голосовать вместе с дочерью, сказала: «А как же, мы с молодости приучены, что эта наша обязанность», пришли на выборы и люди совсем молодые.

Александр признался, что пришел на избирательный участок после долгого перерыва. На вопрос, почему, он ответил с улыбкой:
– Повзрослел, наверное, дети появились, хочется, чтобы жили спокойно и достойно. Это дело каждого, если он беспокоится за свою Родину, он будет ходить голосовать, лично мне не все равно, как будет жить моя страна.
  
По словам Юрия, ему 29 лет, его знакомые не собираются на выборы, что мужчину удивляет: «Кто бы что не говорил, я убежден многое зависит от выбора жителей».

Тех, кто пришел на выборы в Ломоносовский Дворец ждал настоящий праздник: в концерте «Голосуем за Россию» приняли участие юные и взрослые артисты – детский эстрадный ансамбль «Веселые нотки» хоры ветеранов «Варава», «Рябинушка» и народная эстрадная студия «Провинция», где занимаются взрослые и дети. В каждой исполненной песне главной стала Россия, ее народ, живущий в городах и деревеньках, где у каждого есть родительский дом, семья, друзья. Хором подпевали зрители, услышав попурри из любимых советских песен.

Юные жители округа, пришедшие с родителями, с удовольствием приняли участие в акции «Добавь городу красок», они могли расскарасить самые известные достопримечательности Архангельска: высотку, Гостиные дворы, пароход «Гоголь», храм Александра Невского, что в округе Варавино-Фактория.

В день выборов президента страны также проходило голосование за площадки, скверы и парки областного центра, нуждающиеся в благоустройстве.

Возврат к списку