Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
+7 (8182) 61-00-92
lomonocovdk@yandex.ru Записаться

Новости

31 Марта 2017

Поет ансамбль «Рябинушка», поморская душа

В Ломоносовском Дворце культуры прошел весенний концерт ансамбля «Рябинушка», существующего в клубе ветеранов «Надежда»

В зрительном зале собрались те, кто любит русскую песню за напевность мелодии и проникновенность слов. В юбилейном концерте прозвучало около двадцати композиций из репертуара «Рябинушки», среди них были и премьерные: "Отчий край", "Беломорье" Выступил как весь ансамбль, так и трио, дуэты и солисты. Соло выступили Раиса Михеева, Валентина Данкевич, Тамара Савенкова, Нина Чеснокова.
Зрители тепло встречали каждого из выступавших, самые громкие аплодисменты все-таки звучали тогда, когда артисты исполняли знакомые и любимые зрителям песни «Ой, цветет калина», «Виновата ли я», «Течет ручей», их порой пели вместе.
Каждой из участниц «Рябинушки» директор Ломоносовского Дворца культуры Александр Барский вручил цветы:
– Песня и душа объединяют людей, и даже в наш трудный век, и особенно важно, в кризисный момент, сохранять человеческое, мы ценим то, что каждая из вас находит время и желание приходить на репетиции и концерты к нам во Дворец, – отметил Александр Анатольевич.
Приятный сюрприз ожидал и зрителей – для них была проведена лотерея, и двое обладателей счастливых билетов получили в подарок чайную пару и конфетницу.

Возврат к списку