Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
+7 (8182) 61-00-92
lomonocovdk@yandex.ru Записаться

Новости

28 Декабря 2016

В Ломоносовском Дворце культуры проходят праздничные представления с игровой программой «Как-то раз под Новый год»

Праздник начинается в фойе, где как декорации для фотосессий есть и сказочный камин с рядом стоящим креслом и саночки, и рождественский театральный вертеп, и ретроспективная выставка новогодних открыток, и лесная красавица елочка

Именно здесь и встречают детей и родителей герои игровой программы. Кроме традиционного хоровода, песен и игр, дети отправляются в путешествие на новогоднем экспрессе по станциям Кричалкино, Обнималкино, Топоталкино.
После все становятся участниками таинственно-детективной истории «Как-то раз под Новый год», в которой злющая-презлющая Баба-Яга со своим пособником черным-пречерным котом, живущие в темном-претемном лесу, в самой его чаще, задумали под Новый год лишить людей смеха и веселья посредством злой-презлой волшебной палочки.
И удалось им совместно наколдовать целый мешок грусти.
Но новогодним волшебством в лесу собирается команда героев под руководством Деда Мороза и Снегурочки, готовых противостоять коварным замыслам Яги. Вместе с ребятами, играя, смеясь и танцуя, добрые волшебники насобирали мешок радости и смеха, и пока Яга с котом обедали, мешки по форме одинаковые, но по содержанию разные, поменяли местами.
И вредная, но обаятельная Яга вместо грусти поделилась с миром радостью и смехом, сама оттаяла и разрешила людям смеяться-веселиться и Новый год встречать.

В представлении приняли участие вокальные и хореографические коллективы Ломоносовского Дворца культуры.

В новом году праздничные представления с игровой программой «Как-то раз под Новый год» можно увидеть

3 и 4 января в 15 часов.

Возврат к списку