Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
+7 (8182) 61-00-92
lomonocovdk@yandex.ru Записаться

Новости

19 Ноября 2016

В Ломоносовском Дворце культуры Деда Мороза поздравили с Днем Рождения

Лесные жители решили преподнести ему в подарок волшебное зеркало, но как всегда вмешалась Баба Яга…

Праздник получился веселый, ведь для гостей, которых собралось полный зал, в фойе, работала почта Деда Мороза, она, как известно, открывается в День его рождения. Записывать заветные желания и опускать их в почтовый ящик помогали два милых лесных зайчика. Именно они и другие лесные звери задумали подарить Дедушке молодильное зеркало, но в дело как всегда вмешалась Баба Яга, проскочившая через волшебное зеркало и изрядно помолодевшая. И воспользовавшись красотой и молодостью, переоделась ни много ни мало в Снегурочку. И тут завертелось: звери в растерянности пытались понять, почему бойкая и грубоватая внучка зимнего волшебника недовольна подарками и требует от зверей отдать шубки.

Но совершенно сказочным образом, на сцене появилась еще одна внучка, и пройдя самые строгие испытания загадками, и нарядив елочку вместе с малышами из ансамбля «Улыбка», руководитель Нина Захарова, доказала, что именно она и есть настоящая Снегурочка. Она вместе со зверями и зрителями пригласила в зал именинника, который за волшебное зеркало поблагодарил, но омолаживаться наотрез отказался, объяснив, что все знают его исключительно как Дедушку Мороза, а не юного Мальчика Морозика.

Решение героя было горячо поддержано зрительным залом и после финальной песни-поздравления, исполненной младшей группой народной эстрадной студией «Провинция», руководитель Юлия Максимова, все отправились в новогодний салон для фотосессии с героями праздника.
Творческий коллектив Ломоносовского Дворца на протяжении нескольких лет приглашает горожан на День рождения Деда Мороза, этот праздник проходит как напоминание о приближающем Новом Годе.

Возврат к списку